Москва, Большая Никитская ул., д. 12
+7 499 700 08 98

"Уже на стадии стартеров ресторан так и тянет начать нагружать регалиями: затея с печками работает, в каждой тарелке читается своя история, нет ни одного проходного блюда. Вопрос, кто же такой мистер Троян и что он готовит, для нашего ресурса снят."

insider.moscow

К своей цели Троян шел стремительно: после 9 класса он поступил в кулинарное училище, потом, чтобы накопить денег на обучение в легендарной парижской школе Le Cordon Bleu, два года проработал в не самом выдающемся ресторане. Вернувшись из Франции, трудился в Cristal Room Baccarat, «Ностальжи» и Bystro при гостинице «Москва». Оттуда Георгия забрали в свой новый проект Тютенков с Ламберти.


Иван Глушков
Наши контакты
Москва, Большая Никитская ул., д. 12
+7 499 700 08 98
Пн-чт, вс: 9:00 - 0:00. 
Пт-сб: 9:00 - 01:00.
Номер парковки: 1103.