Заказать столик

«Эта пастрами очень сильно отличается от всех, что я пробовал. Вау! Совсем не то, что я ожидал. Вкус классической пастрами, но мясо другое, оно нарезано очень тонко и вообще иначе — не поперек, а вдоль прожилок. И выглядит так, будто здесь меньше жира. Я вообще не против жира. Но это очень вкусно, необычно, нежно. Те, кто делал это, тоже разбивают стереотипы. В конце концов, пастрами — это искусство».

Марк Розати

"Уже на стадии стартеров ресторан так и тянет начать нагружать регалиями: затея с печками работает, в каждой тарелке читается своя история, нет ни одного проходного блюда. Вопрос, кто же такой мистер Троян и что он готовит, для нашего ресурса снят."

insider.moscow

"... если уж совсем не хочется никаких экспериментов, можно взять большую тарелку самых что ни на есть простых печеных овощей или тыквенный суп с гребешками – и то и другое будет идеально приготовлено. Георгий Троян, выписанный на кухню «Северян» Тютенковым и Ламберти из ресторана Bystro, оказался идеальным приобретением."

Иван Глушков
Наши контакты
Москва, Большая Никитская ул., д. 12
+7 (499) 700-08-98
Мы открыты ежедневно с 9:00 до 0:00. 
В пятницу и субботу закрываемся позднее.
Номер парковки: 1103.
Прекратить бронирование?